SOSIALISASI CALON KPPS, PEMERINTAHAN DESA SUKMAJAYA DAN WARGA DESA SUKMAJAYA

• Jan 10, 2024

Sosialisasi Pembentukan KPPS pada Pemilihan Umum Tahun 2024 dilaksanakan di Desa Sukmajaya lebih tepat nya di lingkungan RW 07 diKelurahan Sukmajaya Kecamatan Tajurhalang Kabupaten Bogor. Acara sosialisasi ini dihadiri oleh Ketua RW 07 dan RT dilingkungan rw 07, Perwakilan dari aparatur desa , Karang Taruna dan beberapa tokoh masyarakat. Dalam kegiatan ini disampaikan syarat-syarat untuk menjadi KPPS dan jadwal tahapan pendaftarannya dan juga cara mempersiapakan kegiatan di TPS.

Kegiatan Pemilu Tahun 2024 sudah tidak lama lagi, di desa Sukmajaya ini ada 28 TPS dan 196 calon KPPS kegiatan ini berlangsung pada hari Selasa, 09 Januari 2024. Diharapkan warga dapat ikut berpartisipasi aktif dengan mendaftarkan diri menjadi KPPS guna suskesnya penyelenggaraan Pemilihan Umum Tahun 2024 yang rencananya akan digelar pada tanggal 14 Februari 2024 mendatang.

Mari Sukseskan Pemilu 2024..!!!