KEGIATAN SUBUH KELILING DAN HALAL BIHALAL DESA SUKMAJAYA

• Apr 24, 2024

Dalam rangka Hari raya idul fitri 1445 Hijriah aparatur Desa Sukmajaya Kecamatan Tajurhalang Mengadakan sebuah Kegiatan halal bihalal dan subuh Keliling. dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Kepala Desa Sukmajaya, Babinkamtibmas, Ketua Mui Desa Sukmajaya, Para amil Desa Sukmajaya dan Masyarakat Setempat.

Kegiatan Ini di selenggarakan Pada hari Minggu tanggal 21 April 2024 yang bertempat di Masjid Al Baraqah di KP. Nanggela RT 001/06 Desa sukmajaya Kecamatan Tajurhalang kabupaten bogor. Tujuan kegiatan ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi antara aparatur Desa Sukmajaya dan Masyakat desa Sukmajaya dan ingin menjadikan desa ini menjadi desa yang aman dan nyaman. kegiatan subuh keliling ini juga akan dilaksanakan rutin setiap MInggu oleh Aparatur desa Sukmajaya.