Segar Bersama Pemerintah Desa Sukmajaya Dalam Rangka HJB ke-541

• Jun 19, 2023

Dalam rangka Hari jadi Bogor yang ke 541 Pemerintah Desa Sukmajaya Kecamatan Tajurhalang Kabupaten Bogor mengadakan sebuah Senam bersama pada hari Minggu, 11 Juni 2023 yang diadakan di jalan Bomang Baru RT 005 Rw 05. Dalam hal ini Untuk membuat kegiatan pemberdayaan ini menjadi ramai tidaklah mudah, jadi terdapat insiatif dari pemerintahan supaya kegiatan ini ramai atau berjalan dengan baik maka ditariklah perhatian dari Kepala Desa Sukmajaya Yaitu Bapak Ecep Surasman S.Pd dan para Ibu-Ibu PKK dan masyarakat ini dengan menggunakan Door Prise. Dan hasilnya para Ibu-Ibu PKK dan masyarakat setempat semangat untuk melakukan kegiatan senam tersebut.

Dan tentunya pemberdayaan ini membuat masyarakat menjadi berdaya yang tadinya kurang peduli akan pentingnya olahraga setelah ada program ini jadi peduli dengan diri sendiri dan selalu berolahraga.Harapannya agar masyarakat Desa Sukmajaya menjadi masyarakat yang sehat dan gemar berolahraga. Karena yang seperti ini kita tahu banyaknya manfaat dari melakukan olahraga.

Tetap semangat dan selalu berolahraga, Love yourself :)