MEMERIAHKAN HARI KEMERDEKAAN 17 AGUSTUS BERSAMA KADER DESA SUKMAJAYA

• Sep 05, 2023
  • Admin Sukmajaya-Tajurhalang

Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-78 Republik Indonesia pada 17 Agustus 2023, Ibu-ibu Kader dan Posyandu menggelar kegiatan Lomba 17 Agustus yang di adakan Pada Hari kamis, 31 Agustus 2023, walaupun kegiatan atau lomba ini telat ibu-ibu kader tetap semangat untuk merayakan kegiatan tersebut.

Lomba ini diadakan Tepatnya di kantor Desa Sukmajaya(Aula Desa), Desa Sukmajaya, kecamatan Tajurhalang Kabupaten Bogor. Rencana nya kegiatan ini akan di ikutin oleh ibu kader, posyandu dan aparatur desa. ada beberapa lomba yang akan diadakan seperti Estapet Karet, Estapet tepung, joget balon dan banyak lagi. dan kegiatan tersebut sangat menginspirasikan ke warga, ada beberapa warga yang ikut serta juga dalam lomba tersebut.

Dalam kegiatan tersebut juga disediakan sebuat doorprize yang membuat para ibu-ibu menjadi lebih semangat lagi .Informasi terkait kegiatan perlombaan kepada perangkat desa guna menarik antusias warga desa Sukmajaya dan sekitarnya.