KEGIATAN LOMBA MASAK IBU KADER PKK DAN KADER POSYANDU DESA SUKMAJAYA KECAMATAN TAJURHALANG

• Dec 27, 2023

Dalam rangka menyambut tahun baru ibu-ibu Kader PKK dan Posyandu mengadakan lomba memasak di Desa Sukmajaya Kecamatan Tajurhalang Kabupaten Bogor. Kegiatan ini diadakan pada hari Sabtu, 23 Desember 2023 di Aula Desa Sukmajaya. Lomba memasak dengan ini ada 11 (Sebelas) peserta dari masing-masing posyandu.

Kegiatan lomba dimulai dengan lomba memasak yang dilaksanakan jadual Posyandu bulan desember dimasing-masing Posyandu dengan tim penilai dari Kepala Desa Sukmajaya dan perangkat Desa. Tujuan dari kegiatan-kegiatan lomba yang diadakan, disamping dalam rangka menyambut tahun baru 2024 ada juga bertujuan untuk menggali potensi dan kreativitas yang dimiliki oleh Kader-kader Posyandu yang ada di Desa Sukmajaya, harapannya dengan adanya lomba seperti ini nantinya kader posyandu bisa termotivasi untuk selau berkreasi dengan inovasi-inovasi yang baru agar kedepannya bisa bersaing dan berkompetisi baik antar kader se Desa Sukmajaya maupun antar kader se Kecamatan Tajurhalang bahkan  tidak menutup kemungkinan untuk bersaing antar Kabupaten.